Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2011, 10:41   #10
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 3

Цитата:
Сообщение от olegklad Посмотреть сообщение
Наверно не читали я предлагал переделать натяжной 12 под наш ремень все не увидели смысла а я езжу и не парюсь...
Наверное, я просто не видел этого поста. Если можно, прямую ссылку на описание по переделке. Интересует этот вопрос.
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Ремень Гетс ходит до 100ткм.и более (не поддельный). А сколько проходит ремень любой другой? вам не даст гарантию никто. А с роликами проблем нет почти. Сейчас альтернативных вариантов море.
Вы не поняли. Человек предлагал переделать натяжной ролик 2112 под наш ремень. Сам ремень никто менять не собирался.
Достойных альтернативных вариантов натяжному Gates как раз нет. У Coram-а, как выяснилось, клинит механизм натяжения. Везде подшипники однорядные. Из-за этого возможно возникновение перекоса ролика и сползание ремня. У меня со штатным Gates-ом ремень сползает к двигателю до самого края шкивов. Потому и ищу надежную и достойную альтернативу.
Kot_174 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра