Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2011, 16:23   #11
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от casper1972 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые калиноводы.
Через неделю мне забирать мою ласточку LADA 11193 цвета тёмно-серый металлик и комплектации "Стандарт". Вот и хочу посоветоваться с вами. Есть желание поставить самому защиту на дно двигателя, магнитолу, сигналку с автозапуском, электроподогрев двигателя, дневные ходовые огни с автоматическим включением/выключением при запуске/глушении двигателя. Но в салоне меня предупредили что все что касаемо электрики если делать самому то лишаешься гарантии автоматически. Стоит ли оно того? В салоне цены сами понимаете на доп.услуги ломовые.
Так же хочу выяснить подойдет ли зимняя резина R13 от десятки на литых дисках TG и болты соответственно? Вылет дисков ЕТ 35. Сколько не читал форумы и не консультировался все говорят по разному. Через неделю конечно узнаю. Так же хотел узнать какие колеса идут к ней с завода? Вчера был у дилера, но не посмотрел R13 или R14. И про бензин подскажите пожалуйста можно ли ей заливать 92 или только 95 как рекомендует завод?
Если с завода стоят 13е колеса(на стандарте вроде 13е), то и от 10ки подойдут, такак они такие же.
На норму и люкс, 13е колеса на налезут, так как там больший диаметр тормозных дисков.
92 можно лить в восьмиклапанный мотор, в 16ти только в крайнем случае(едет хуже, есть больше) особенно летом.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра