Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
LЁma, Тоже пока кот на кормах, спрашивал в вет клинике сказали если кормить кормами то премиум класса, вискас и китикет это эконом класс, не знаю может разводят что бы я у них корм покупа, а он не дешевый .
Вы что, народ, пусть жрут что дают, а нет так пусть мышей ловят. Я раньше котам путасу покупал, жрали с удовольствием, потом мне надоело то свинство которое они устраивают стал покупать Китикет. Сначала морду воротили, а теперь нормально едят. А то не едят. Может им Фуагра покупать или устрици? Собаке даю сухой корм, оптима, вроди так называется. На пол кило корма пол литра бульена костного, теплого, утром. Нормально жрет.
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Ела одни корма. Больше ну ничего. Уехала я на пару недель к маме в гости. Муж остался один с кошкой. Приехала - в холодильнике у мужа кроме пыва и повесившейся мыши - ничего, а кошка с удовольствием уплетает консервированную кукурузу и зелёный горошек.