А как же шкода фабия замена калине,? или в ней как и в логане йоркширский терьер и сумочка не будет смотреться от и до
В Логане вообще ни чего смотреться не будет ни йоркширский терьер, ни сумочка, ни даже самая красивая блондинка! Фабия здесь вообще ни при чем, хотя автомобиль хороший и его можно рассматривать, как вариант покупки, но Калина с АКПП от ниссан, для меня предпочтительнее!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
А в Вектре слышно и в Галанте тоже слышно и этот низкочастотный гул давит на уши просто конкретно.
Цитата:
Сообщение от ТАВДИНЕЦ
КАЛИНУ,ЕСЛИ БУДУ МЕНЯТЬ,КУПЛЮ БЕЗ РАЗДУМИЙ СНОВА.У МЕНЯ ХЭТЧБЕК 4-Й ГОД.ПОМЕНЯЛ НА 20-Й ТЫСЯЧЕ ТЕРМОСТАТ И НА 50 Т.ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ НУ И 3 ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА,2 КОМПЛЕКТА СВЕЧЕЙ.СВЕЧИ ОБЫЧНО МЕНЯЮ ПОСЛЕ 20 Т. ПРОБЕГА.РАСХОД ЛЕТОМ СРЕДНИЙ 6,5-6,7,НО Я И ЕЗЖУ ПО ТРАССЕ НЕ 90,ЗИМОЙ СРЕДНИЙ В ПРЕДЕЛАХ 9-10.ЕЗЖУ И НА РЫБАЛКУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И ПО ТРАССЕ,Т.Е. ЭКСПЛУАТИРУЮ МАШИНУ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ.
Полностью согласен с этими отзывами. Лично мне в Калине вполне комфортно по всем параметрам, в том числе и по шумности.