Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2011, 09:21   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А как же шкода фабия замена калине,? или в ней как и в логане йоркширский терьер и сумочка не будет смотреться от и до
В Логане вообще ни чего смотреться не будет ни йоркширский терьер, ни сумочка, ни даже самая красивая блондинка! Фабия здесь вообще ни при чем, хотя автомобиль хороший и его можно рассматривать, как вариант покупки, но Калина с АКПП от ниссан, для меня предпочтительнее!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А в Вектре слышно и в Галанте тоже слышно и этот низкочастотный гул давит на уши просто конкретно.
Цитата:
Сообщение от ТАВДИНЕЦ Посмотреть сообщение
КАЛИНУ,ЕСЛИ БУДУ МЕНЯТЬ,КУПЛЮ БЕЗ РАЗДУМИЙ СНОВА.У МЕНЯ ХЭТЧБЕК 4-Й ГОД.ПОМЕНЯЛ НА 20-Й ТЫСЯЧЕ ТЕРМОСТАТ И НА 50 Т.ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ НУ И 3 ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА,2 КОМПЛЕКТА СВЕЧЕЙ.СВЕЧИ ОБЫЧНО МЕНЯЮ ПОСЛЕ 20 Т. ПРОБЕГА.РАСХОД ЛЕТОМ СРЕДНИЙ 6,5-6,7,НО Я И ЕЗЖУ ПО ТРАССЕ НЕ 90,ЗИМОЙ СРЕДНИЙ В ПРЕДЕЛАХ 9-10.ЕЗЖУ И НА РЫБАЛКУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И ПО ТРАССЕ,Т.Е. ЭКСПЛУАТИРУЮ МАШИНУ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ.
Полностью согласен с этими отзывами. Лично мне в Калине вполне комфортно по всем параметрам, в том числе и по шумности.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра