Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пытался бороться с отражением в лобовом стекле?
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
И вот, едем мы с ним на скорости 70 км/ч по шоссе (на иж-юпитере с коляской это чувствительно), и захотелось ему плюнуть. Забрало он, естественно не поднял по старой привычке)))). В общем, спасла нас пустая прямая и ровная дорога))). Вспоминаю батино офигевшее лицо в слюнях, пишу и ржу.
И у меня весёлый случай был когда водитель-пенсионер газели, любитель чистоты, захотел высунуть голову из окошка и плюнуть......... А окно чистое было и закрытое. А сделал он это все по молодежному резко. В итоге от удара головой о стекло он секунд на 5-10, показавшись мне вечностью отключился. А все это происходило на подъезде к светофору.. Плюс ко всему я подумал что ему уже до удара головой плохо стало... думаю крякнул... Говорил-говорил, затих и удар.Так я пока его ноги с педалей убирал, пока свои ставил, всю свою жизнь вспомнил