Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Согласны ли Вы с новыми дополнениями
Да 100 49.26%
Нет 78 38.42%
Всё равно 25 12.32%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2008, 21:37   #11
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от asaw
Вот вы странно рассуждаете. Как там поступили не уверены, а то, что пример для подражания не очень удачен знаете точно. Ну вот найдите мне где Ющенко "признал" и "восстановил"?
Например, здесь.
http://izvestia.ru/news/news153415

Цитата:
Сообщение от asaw
Если вы думаете, что когда Ющенко разгонял ДАИ, на дорогах царила анархия, вы глубоко ошибаетесь.
А откуда Вы знаете, что я думаю? Месье телепат?

Цитата:
Сообщение от asaw
Скажу больше: даже взятки не сразу вымогать перестали, но за два года разница просто разительная. Вообще цель была реформировать структуру, а как она называется - не столь важно. В этом вся суть.
Странно, украинцы не так оптимистично относятся к плодам "реформы", как Вы. И, как я понял, реформировать структуру не получилось. надеюсь, пока.
http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/Y...num=1194889208

Цитата:
Сообщение от asaw
Российский "способ решения проблемы" в любом случае противоположный.
По крайней мере не украинскому, см. ссылку выше. Штрафы повышают и у нас и у них, и, заметьте, и там и тут по предложению ГАИшников. Так что, повторяю, пример неудачен. В Грузии были гораздо последовательнее.

Игорь.

PS. Всё вышенаписаное вовсе не означает, что я согласен с тем, что у нас делается и считаю, что ГАИ реформировать не нужно. Очень даже необходимо, причём иногда даже согласен, что, может быть, действительно, надо разогнать всёх к чёртовой матери и заново сформировать с другими обязанностями и совсем другой ответственностью.
PPS. Чем писать вы с маленькой буквы, уж лучше ты. Тем более, что мы не раз встречались на Тараса Шевченко.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра