Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2012, 21:08   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
В общем я вижу здесь элемент обсурдности, доказывая кому-то что потратил именно 435 т.р за эту комплекацию. Цены не поднимались вроде с момента оплаты авто, ждал около месяца, месяц владею. Итого два. Цены не скакли вроде на них. Итоговая сумма в договоре у меня было 444 500 руб (где включена доставка, коврики). Комплектация престиж 1,6 8 кл., цвет "светлый базальт" В пордарок по акции при полной оплате налом - музыка. Единственный ньюанс - по конфигуратору идут стальные штампованные диски - в реале машинка пришла на литье, особо не акцентировал на этом внимание чтоб не сглазить, менагер сказал что "престиж" идет на литье. Все. Собственно вся история. Не у всех бывает плохо, бывают и светлые моменты.))
А что тут доказывать, я прекрасно цены на Логан и Сандеро знаю и у нас он будет стоить именно столько сколько я написал!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Всё же, в целом, я остался доволен калинкой, но второй раз ее брать никогда не стал бы. Что будет с Сандеро, время покажет. Первые 600 км - полёт отличный, просто кайф)))
Кайфуй на здоровье! Только поясни пожалуйста у вас, что в салоне за металик не берут или ты брал спец комплектацию уже с металиком?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра