Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2012, 21:58   #19
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Xor, да у меня голова не запарена. и движок чистый, потомучто машина то ещё всего 12т прошла
вообщето, у меня на новой этой калине масло zic 5\30 темнело только на 6-7 тыс. причем 2 первых заливки. и сливал их на 14000 темными но не черными. у тебя скорее всего, при таком маленьком пробеге масло г. попалось ( движок то новый, там нет еще гадости гуталиновой)- т.е смывать ему еще нечего с двигла, кроме собственных гудронов. срабатывается оно у тебя быстро. имхо, конечно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
ну так и я воооот скажу. у нас условия хуже, а результаты анализа лучше. каждый сделает свой вывод из этого сравнения
и кто-то обязательно ошибётся. а истина одна. и хочется ее найти, чтобы знать что можно лить на 10000 хотябы, не думая как там оно "работает" еще или уже само двигун гуталинит.
Xor вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра