Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2008, 14:20   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Vans_tm не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vans_tm с помощью ICQ
покупка в кредит в Питере

Народ! у меня много вопросов. лазил долго по форуму, но не нашел исчерпывающей инфо. (может конечно плохо смотрел.). Буду очень благодарен, если мне кто-нить все объяснит от начала и до конца.

1. За время, которое думаю о покупке авто, поменял желаемою цель несколько раз. Хочу купить в кредит. Стоит ли 11194-33-015 (хетч ,люкс) свои 286 тыров? (цена с сайта автоваз) или за эти деньги, но не больше посмотреть еще че-нить?
2. В каком салоне лучше брать (хотя ни в одном в Питере я такую не нашел- завазывать?)
3. Покупать придется вкредит. После продолжительных просмотров банков и их программ остановился на Сбербанке. Но, где-то на форуме читал, у них кредит получить довольно сложно. так ли это, кто-нибудь знает?
4. Ну и наконец главное. Думаю, врядли накоплю денег на 1й взнос к лету, поэтому скорее всего он будет равным 0. Сколько денег надо иметь на руках для оформления страховки, регистрации. Слышал, допы ставить в салоне не стоит. Катит ли для кредита родная сигналка, или заставят в салоне ставить? Если да, то скока это примерно. В общем скока денег надо прийти и отдать за все?
Всем спасибо заранее.
Vans_tm вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра