Цитата:
Сообщение от slako
Щель как писал есть, правда ничего не гремит. Можно разобрать обклеить моделином, но в планах продажа поэтому не трогаю.
|
Была щель, гремела, косяк очевидный, но легко поправимый! Продажа только вместе с машиной)))
Цитата:
Сообщение от slako
Всегда заправляю с выключенным зажиганием.
|
А я не всегда, т.к. в жару не хочу выключать кондей, а в мороз - печку)))
Цитата:
Сообщение от slako
Это конкретный косяк.
|
Не добавить не убавить!
Цитата:
Сообщение от slako
Честно говоря никогда прогнозом не пользовался
|
Если Вы не пользуетесь, то я вот часто на него поглядываю,и знаете, удивительно там видеть одну и ту же цифру))) Хоть на месте стоишь, хоть по трассе катишь!
Цитата:
Сообщение от slako
Вроде плавненько, прыти не замечал.
|
Тут может я слишком придирчив, но некая "цифровая" составляющая в поведении стрелок наблюдается. У тахометра, например значение 40 оборотов.
Цитата:
Сообщение от slako
Это вроде так задуманно, подрулевой только для тех основных меню которые нужны при движении, а крутилка для всего остального что можно делать при остановке.
|
Вроде задумано, но точно неудобно...
Цитата:
Сообщение от slako
По диагностике климата и безопасности написали что скорее всего в GF-818/819 этого уже не будет.
|
Очень жаль. Мне этих функций не хватает. За 9000 могли бы сделать!
Цитата:
Сообщение от slako
Про вентилятор, плазмоид, инициализация ЭБУ это давнишний разговор. Ответ феррумов был - не ждите, никогда не будет в наших панелях, они не хотят вносить изменения в логику работы компа машины.
|
Ну нет, так нет.
Панель хорошая! В сравнении со стандартной - сказка! Но описанные недостатки имеют место быть.