Цитата:
Сообщение от ERGO
У кого нибудь ест мойка высокого давления, в личном пользование.
Для мытья авто.
Если есть, то как моет??? А то с ведром и губкой много времени уходит. А машинку хочу видеть почаще чистой
|
Уже 3й год пользуемся мойкой KARCHER K 5.20M, никаких нареканий, одно удовольствие. 9-метрового шланга вполне хаватает даже на одновременную мойку 2-х автомобилей, никуда не перенося аппарат. Давление до 140 бар (практиечески 140 атм), 2 насадки. Одна для сбивания грязи с колёс и из под крыльев в основном, один раз подставил палец - порезал мгновенно, другая регулируемая.
Ну а технология мойки бесконтактная, то есть сбили грязь и намочили, побрызгали хорошим шампунем для бесконтактной мойки, дали покиснуть, смыли, протёрли замшей и всё сверкает и блестит. Ну а когда шампунь простой можно губкой поработать, намылив машинку шампунем вручную.
Скажу ещё что очень важно выбирать хороший шампунь и уметь его разводить (есть очень концентрированные), ато я мыл как то 21099, ну а там стойки были покрашены в чёрный цвет, ну и после мойки у меня они стали цвета авто, то есть краска смылась напрочь, хотя держалась там 7 лет)))
Пойду помою пока погодка хорошая