|
Re: Увеличился расход топлива до 10 литров
Вроде-ж русским языком написал, условия одни. На той неделе, в 6 утра выехал с дома, заехал заправился 92-м, проехал 170 км, вернулся в 2 часа дня, расход 6,4 л. На этой неделе, в 6 утра выехал с дома, заехал заправился 95-м, проехал 170 км, вернулся в 2 часа дня, расход 6,8 л. Ездил по работе, в одно и то же место, погодные условия одни и те же практически, за исключением температуры воздуха. Заправка одна, всегда заправляюсь на одной, уже 10 лет. Стиль вождения всегда один, 90-100. Вот скажи,I_G_O_R, какие условия не соблюдены? И как ты предлогаешь сравнить тут и сейчас оба бензина, поподробней можно? Да ну не может быть, чтоб на бензине лучше, расход был больше. Ну хотя бы такой же, ну не как не больше. У меня за всю эксплуатацию этого автомобиля, не было такого расхода, не разу! Лил всегда только 92-й, может компьютер как то к нему привык? Я даже как то по жаре ездил туда же, выезжал днём, включил кондёр и не выключал пока не вернулся, расход составил 6.7. А тут на тебе, думал порадую машинку хорошим бензином. Я больше склоняюсь, или бензин фуфло, или компьютер не так понял хозяина. Как думаете, если его сбросить, может поправится дело?
I_G_O_R, а не много ли ест 16-ти кл., 6.6 литра по трассе по моему многовато?
|