Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 10:43   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 14 DenisX не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть *)

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
тебе шовный герметик -то положили?
Не положили... То есть, потребовали плату за это, так как по технологии покраски это не предусмотрено (что уж тут поделаешь...). И ещё я посмотрел примеры того, как у них делаются эти швы - мне не понравилось, я согласился с мастером МКЦ, что так, как есть, будет даже лучше. В общем, этот вопрос пока отложен...

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
при кручении руля наблюдается "одноразовый", при соответственно одном повороте руля в сторону на >= 1 оборот стук, негромкий, сам вид стука похож на то как если счёлкнуть пальцем руки (всмысле костью пальца), негромкий, но отчётливый, помоему только, но не точно, при кручении руля влево
Шуня, я писал вчера просьбу исправить (точно такая же хрень, и не только влево можно крутить, чтобы услышать). Плюсик стоял у этого пункта, а ничего не изменилось.... Неужели по гарантии надо отдельно обращаться?
А вообще, спасибо за ТО-2! Подвеска вроде более упругая теперь, а про переключение передач я вообще молчу. И дышать в машине легче стало
DenisX вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра