Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2008, 09:45   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Ну дык вот....был вчера в Гэмбле...горели фонари заднего хода. Все бы ничего, но пиликание в салоне достало. Записали на 13.00. Приехал я в 12.00. Захожу в приемку...прошу, чтобы взяли пораньше. Взяли...помыли, поставили на подъемник и....время 13.20 подхожу к мастеру, грю ты слыш...он - ща, электрики уже идут...14.00 подхожу к мастеру, грю ты слыш...он - короче у нас на гарантийном складе концевика заднего хода на калину нету, мы заказали, но снабженец приедет только к вечеру, или давай завтра...а вообще, если те не принципиально, то сходи в магазин и купи концевик а мы те его поменяем, но за деньги, потому как выполнять гарантийный ремонт с запчастями клиента не имеем права.
Ну, делать не чего, принцип не принцип, а пеликание достало. Поперся в магазин. Захожу, грю концевик заднего хода на калину...продавец смотрит квадратными глазами, как будто я попросил кассу выпотрошить...вощем подходит (как я понял) хозяин, достает каталог, смотрит...вощем, грит, у тя в машине два концевика. Один блокиратор заднего хода, второй отвечает за свет. У тя какой сломался?...Я пожимаю плечами...Он - ну...первого у нас нет, а второй пожалуйста, он от ВОСЬМЕРКИ!!!...стоит 30 рублей. Я беру,прихожу обратно...кидаю мастеру его на стол со словами "че, нет концевика от восьмерки?"...Он смотрит на меня квадратными глазами, как будто я у него денег безвозмездно попросил...Ну, грит,ща электрики придут...жду...15.00...подхожу к мастеру, грю ты слыш....он идет берет какого-то мальчега за шкирку....и меня наконецто поднимают и начинают разбирать...
в 16.00 я оттуда уехал...заплатил 70р за помывку, 180 за замену и 30 за датчик......дурдом..я бы знал, я бы поехал в обыкновенный сервис и уехал через 15 минут...вот так вот...

Опции темы
Опции просмотра