Цитата:
Сообщение от diversant
pashvs, Позвольте не согласиться. У Вашего рега процессор должен быть Амбарелла, такой же как и у моего F500L. Так вот для нормальной работы достаточно 4-го, только честного класса. При этом пауз не будет (правда это от прошивки больше зависит) и на читабельности номеров это никак не отразится  .
.
|
Ребята что вы спорите, я еще раз скажу что на 4класс будет писать нормально, без дерганий и прочего, и то что во всех инструкциях написано что поддерживает запись на 4 класс, но вы понимаете в чем разница 4 и 10 класс что тогда спорить, еще раз повтарюсь выйдите на трассу на хорошей скорости запишите встречные номера на 4 класс и на 10 класс 32 гиговую флешку с разрешением 1980 и просмотрите на хорошем телике, это долгая бодяга но то что 10 класс лучше 4 го для GP1 это точно, а по городу двигаться и 2 класса хватит (честного

). процики и название регика.... если вы в этом понимаете что тогда спорите, опыт у меня был и с F500L и с Супрой однозначно скажу что у Texet мне и запись больше нравится и функционал, у texet нет задержки даже при длительности ролика в 30 мин (на 32 гиговой 10 класса), что не скажу о супре и F500L - хотя может конечно у них с прошлого года изменили прошивки и устранили это, но также у них нет официальной тех поддержки , что есть у Texet и повторюсь дело лично каждого кому что нравится, я сужу только из практического личного использования. Если время будет я в выходные выложу запись с Texet GP1 и с Супры 500 она у меня на заднем стекле стоит, переставлю на переднее и запишу один и тот же сюжет на оба, если время будет.
Кстате Супрой 500 в прошлом году на юге пользовался как фотиком (ввиду того что свой потеряли) должен сказать отличные фотки есть некие ньюансы округлости изи за угла объектива но все же хорошее качество фоток