Цитата:
Сообщение от Matt
было бы логично предположить что на поводках растянулись пружины и не прижимают дворник к стеклу...от этого на кочках они стучат...)
но думаю мы это узнаем только от автора вопроса...)
щас прочитал повнимательнее...да,тут как бы можно двояко понять что стучит...дворник или что то спереди... 
|
Привет! Подстукивает спереди внизу, то ли по центру, то ли справа, периодический, глухой звук.
А щетки, на дворниках не хрена не чистят, можт не понятно написал
Добавлено через 12 минут
Думаю по гарантии записаться. Пускай лазят и смотрят) Хотя.....
Кстати, давно писал, что что-то счёлкало спереди при трогании и при остановке, не помню результат писал или нет, повторюсь.
Была не прикручена защита картера, точнее когда с этой проблемой приехал, на Сура -Лада, ее прикрутили, но сорвали резьбу у болта, сам проглядел. Дней 5 все Ок было, потом опять защелкала. еще сильней. ПОЕХАЛ в "Мотор", на пр. Победы, там ребята смотрели при мне, и вот там я и увидел, что резьба сорвана, а болт короче оказался, говорю ваши коллеги делали на Суре. Ребята поугарали,сказали бывает, смешно БЛ... В принципе в Моторе обслуживанием доволен был. Поехал туда ещё просто по тому, что живу на Циолковского, рядом просто. А на Суру наверное не нагой больше, впрочем как повезет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Sersh
парни. где можно установить сигнализацию с сертификатом что б с гарантии не слететь?
|
Делал на Володарского, в начале горы, от Твиспо контора,
во дворе находится(гараж оборудованный). Мужик, цука мутный, но делает четко, аккуратно, лучше ключи отдать, и уйти, а то нервы потеряешь все.
Потом в Твиспо на Суворова едешь, они дают копии сертификатов, на то, что они сертифицированы, для этой деятельности, акт выполненных работ. Ну и соответственно гарантию
94-48-62, 94-48-36. Позвонишь, попросишь перевести на авто магазин