Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 21:08   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

В день когда приходит запрлата работать абсолютно не хочется. Либо потому что ее столько, что начинаешь думать куда потратить, либо потому что ее настолько мало, что начинаешь думать "да еб@л я в рот за такие деньги работать"

Каждый раз, когда я захожу в вертикальный солярий, я прошу администраторшу отправить меня в прошлое.

из обсуждения новостей:
ххх: "Медалистам Олимпиады-2012 в качестве подарка вручат автомобили Audi. Обладатели золотых медалей получат A8, серебряные медалисты — А7 Sportback, а бронзовые призеры — А6". Вот скажите - почему не "калины" и не "приоры"???
ууу: Думаю, потому, что при попытке вручить "калину" золотому призёру по дзюдо можно нехило словить в челюсть с ноги. Опасаюццца...

Реклама на ТНТ: «Дом-2. 45 миллионов зрителей».
Так вот сколько дебилов в стране, а вы говорите - перепись неточная...

• А я себе ЛСД телевизор купил! 52 дюйма!
    - Дима, ты наверное имел ввиду Эл-Си_Ди? ЛСД монитор - это ковер.

1: счас прочитала в интернете: чтобы люди действительно ценили, твои хорошие поступки, необходимо совершать их как можно реже :(...
2: я их вообще не совершаю. Все равно не ценят, сцуки!

Только русские могут нарушать любые законы, кроме одного: не ставить пустую бутылку на стол.

xxx: Мама хотела купить тарелку. Продавщица отказывается, говорит, мол, покупайте сразу шесть, это набор. Тогда мама просит другую тарелку, вообще одну.
xxx: Продавщица отказывается продавать...
xxx: ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ТАРЕЛКА ОСТАЛАСЬ ОДНА
xxx: Где логика?

• Понимаешь, Настя мой лучший друг, моя девушка, моя любимая ...
    - ну так и в чем проблема то хDDD
    - в том бл*ть что это ТРИ РАЗНЫЕ НАСТИ =(

<sds> Почему интернет сегодня такой медленный? -.-
<baahm> Либо твой брат скачивает порнуху, либо твоя сестра ее заливает.

Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадешь

xxx: новости...
такое чувство, что если всё так и дальше пойдёт, то предупреждение: "Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными людьми абсолютно случайны!" впору будет писать именно в новостях...

"Пьяный священник, устроивший ДТП за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в бога еще за день до аварии."

А тем временем марсиане снимают фильмы о злых землянах, которые прилетают к ним на Марс, уничтожают его жителей и создают колонии.

Из комментариев к статье с Хабра: Зашифрованный файл-страховка Wikileaks (64 ГБ).
Если вдруг что — файл скачал мой кот. И я не вмешиваюсь в личную жизнь кота.

Вчера ко мне подошла девушка и предложила поменять мою полупустую пачку недорогих сигарет на полную пачку Marlboro. Возник вопрос - почему сотрудники компании Apple не подходят и не предлагают поменять мою Нокию на новый iPhone 4g????

Профессор Сергей КАПИЦА: «В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»

Переписываюсь с сестрой.
Я: Катя, у меня прыщик вылез. Я его мажу-мажу-мажу, а он все больше :’(
Катя: Маж этим сиськи!

-=recovery=- вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра