Цитата:
Сообщение от Долговязый
Ruslang, чОт не понял, это реклама той конторы (ТТС) где ты работаешь или одно из двух))) А так спасибо за инфу...
|
Ага, они мне лимон баксов обещали )))
Цитата:
Сообщение от Альмир
а цены то какие в этих структурах? зимой проходил на ТАЗике, в КАНе заряжали 1100, прошел на ТЭЦевской за 400 (правда со второго раза, но за повторный заезд денег не брали)
|
Я думаю, что во всех этих автосалонах будут брать втридорого. Лучше уж по старинке на Тэцевскую.
Мастер моторов
Новый сервис технического осмотра "Мотор Мастер" открылся в Казани по адресу Лебедева, 1. Здесь казанцы смогут провести не простую техническую проверку автомобиля, а пройти настоящий государственный техосмотр и получить заветную диагностическую карту. Похвастаться отменным техническим состоянием машины здесь горожане смогут без привычных очередей и спешки.
Этот сервис стал уже пятым центром, получившим разрешение на проведение ТО. Помимо него в Казани уже работают автоцентр "Парус", салон "Кан-Авто", привычный сервис на Тэцевской и недавно открывшийся пункт техосмотра компании "ТрансТехСервис". Записаться на техосмотр автолюбители смогут по телефону (843) 278-45-47.
e-Kazan.ru