Цитата:
Не понимаю, каким образом 3,14здеж обладателя ланоса подтверждает твои рассказы про 180 с грузом.
|
мои? я что-то не помню таких рассказов в своем исполнении... я всего лишь "верю", что в хороших условиях она возмет 180
а вообще имхо условия должны быть подходящие, пасмурно но до дождя, чтоб давление низкое, бензин 95, только не тот что из 92 присадками получается, а "настоящий" (чел на рено клио рассказывал - в дальнюю поездку куда то гонял, бензин нашел на рубль дороже, зато машина "запрыгала") , чуть перекачанные шины и идеально ровная дорога
а я на 92м езжу, плюс чайник с 3 мес. стажем, то бишь страшно бы стало если б в стороны мотало, и несмотря на это и далекую от идеальности дорогу тем не менее ехал таки 140 с тремя пусть и слегка пьяными свидетелями. И вопреки байкам о плохой управляемости и чуть ли вообще никудышности калины, в авторстве людей прокатившихся 1 раз или совсем сказочников, машина шла ровно, не кидало ее из стороны в сторону(не считая случаев от неровности дороги) не выносило из поворотов и вообще впечатления только положительные.