Цитата:
Сообщение от TANKIST 219
Какая разница ,где покупать Калину. На Спарзе ,Питер -Лада,прочих мелких конторках.
Я в 2008 году специально ехал в Красное Село,что бы Калину себе взять.(чистую,пустую .без допов)
Хотя есть конторки типа Авто -Мира,где по тем временам можно было просто попасть на бабло .))
Спарз -это большой сейчас дилер,где есть выбор и можно стоять над своей машиной во время ремонта.
|
Я к тому, что новую пришлось бы обслуживать у них скорее всего, хотя бы первый год(гарантия). А б/ушную я взял уже не на гарантии, поэтому и не жалко, буду обслуживаться там, где нормальный сервис.
Отношение порадовало, а если к ним кто-то по гарантии или от страховой приедет на замену стекла, они тоже пошлют?
Добавлено через 4 минуты
SergeySPb, интересно почему? Просто пока ходил как потенциальный покупатель, один менеджер там был очень вежлив и при обсуждениях сервиса и прочего бил себя пяткой в грудь, заявляя что у них все есть(для калины) и оригинальное)))
Остальным менеджерам походу было вообще по барабану на клиентов, да и в других салонах то же самое было - заходишь смотришь калину, никто даже не подойдет поинтересоваться, все сидят как истуканы за компами...