Цитата:
Сообщение от templier
druid_62, вы же сами сказали, что замена ШПГ выльется от 3 дней до месяца.
Ну и какую полезную информацию это нам дает
|
Эта цифра будет совершенно хаотично плясать, от одного экземпляра к другому, как впрочем и первые две скорее всего, это поможет математически доказать, что вся продукция автоваза страдает полным отсутствием
стабильности качества. Это возможно откроет кому-то глаза.
Я примерно представляю эти цифры, поскольку считаю надежность в течении 30 лет. И в течении 15 юзаю продукцию автоваза. Тут подход может быть разный. Можно учитывать только непосредственно время проведения работ. Время ожидания запчастей можно не учитывать. Мы на работе примерно так и делаем. Иначе цифры получаются уж очень суровые, а нас за них дрючат.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не, в Калине особенно в морозы, далеко от сервиса отьезжать нельзя.
|
Меня, как-то две зимы не подводила. Рекорд -42, был по городу. Межгород -36. По знакомой дороге. А вот на зимник зассал бы лезть в мороз, там машины сильно редко ездят, если что, тянуть может и некому будет.
Хотя отчасти ты прав, по весне я побоялся на дальняк (6тыс туда-обратно) в отпуск ехать. В конце зимы ролики на ГРМ начали шуршать, все сильнее. Думал скоро случится чудо, а они сцуко летом оттаяли и перестали. Еще 8 тык намотал и вроде ничего.