Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2013, 20:56   #9
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
По поводу удобства навигатора:
У встроенного навигатора, как оказалось, есть неисправимый - в моем случае - недостаток: фиксированное расстояние до моих глаз. Зрение изменилось с возрастом так, что как раз на этом расстоянии я не вижу навигатор ни без очков, ни в своих привычных очках для близорукости. То же касается и работы с компьютером (обычным, не бортовым). Но если дома, работая за компом, мне достаточно надеть другие очки, подобранные именно для такой работы, то в автомобиле я этого сделать не смогу, т.к. на расстояниях дальше приборной доски ничего в них не увижу. В обычных очках все на приборной доске вижу нормально (чего там особенно разглядывать?), а вот на навигаторе все мелко и нечетко. Поэтому для меня и таких как я один выход - пользоваться внешним навигатором, который хоть можно установить на нужном расстоянии от глаз. Можно еще заказать очки с прогрессивными линзами, но они стоят ой-ей-ей... На эти деньги хороший навик и отличный регистратор точно можно купить. И
, наверное, еще останется на мелочь всякую.

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина

Опции темы
Опции просмотра