таак,ну вот дочитала все 44 страницы, на ссылку Лешего-Алексея,где давали пароль и явки не доступна мне почему то?! ищу умельца на калины,если по спортам то вообще здорово.
я незнаю,чего надо и как это называется...беспокоит, 4 раза съездила в ульяновск март-май 2013 года, за эти поездки потеряла колесо, за 0-3 года первый раз вытащить запаску пришлось( теперь, что делать с дисками? мои думы: подскажите или аналоги дисков и резины где продают или в пензе то где? что б докупить один в один такой же диск и резину...после ульяновской дороги, вообще обидно стало, хочу перейти на штамповки?! если выкинуть и чтоб не жалко было?кто что думает?
для успокоения души, хочу посмотреть после таких поездок пузо, и все тому подобное, мастера думающего подскажите, да,еще я не дочь миллионера,да еще и мужа пока нет ((( по этому страшновато всегда мне заезжать в такие места,ощущение на развод не покидает...может просто кажется так!
докторавто или как его там, что на рабочей по левой если из центра,не предлагать,была не понравилось, меняла сцепление осенью 2012 года... саранскмоторс, с 2010 года не посещала хватило, установки магнитолы и жалоб на сигналку заводскую и остальное это было жуть.как сейчас там дела обстоят улучшилось? может туда?
спасибо.всем,кто дельным и добрым советом поможет, подскажет,направит