Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2013, 08:17   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это самоуспокоитель ВАЗоводов.
Я тебя расстрою - купив, логан/солярис/авео/и т.д. - будешь ездить и в ус не дуть.т.к. сопли там уже подобрали на заводе и продолжают подтирать с завидным постоянством. Сопли на наших авто переходят из поколения в поколение.

Я с нетерпением жду обновлённую ЛК2 и буду пристально её изучать в плане косяков.
Если косяки будут из прошлой жизни - значит моя вера в ВАЗ полностью растворится.
Хочу видеть надёжный мотор, беззвучную КПП и прочее, прочее качественное исполнение.
Только ветер в дверях останется и бархотки не уплотняют стёкла по-прежнему и ещё куча гнилых косяков должна быть.

Если это качество будет стоить, как иномарочное - тогда зачем ЛК2 нужна?
Тогда только иномарка и нет альтернативы.

Люди устали ждать качества - вот и уходят они от ВАЗа. Не охота всю жизнь на туфте ездить и недоделки устранять.
ну вот смотри...мотор прежний..коробас с тросами прежний..под капотом вообще гранта пока полностью. ну опоры движка говорят другие и рейку в районе вала жостко болтами прихватили. все как было прежде..
новое- хилый бампер,хищный взгляд, да капот с крыльями от гранты.
внутри панель и управление климатом новое.
Fanat63 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра