Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: У вас есть крепление для огнетушителя и аптечки?
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)
Цитата:
Сообщение от Maks-Master
mekong, Хотел бы я взглянуть, как Вы, находясь в панике и состочнии адреналина будете судорожно доставать из под сиденья свой огнетушитель....
Поверьте это проверено, достается на раз даже в шоковом состоянии, а вот из багажника да еще заваленного никакое самообладание не поможет достать его быстро хотя второй у меня лежит в багажнике.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Вам, как Homo sapiens, должно быть понятно, что никто никаких испытаний на надёжность крепления вашей липучкой не проводил.
Поверьте я просто очень рад что Вам не приходилось и дай бог никогда не придется делать "уши". Мне к сожалению довелось и я знаю что может сделать в этой ситуации не закрепленный огнетушитель под пассажирским сиденьем как Вы предлагаете. Подумайте над этим. Пусть он у Вас лежит под пассажиром но "липучечкой" прихватите. "липучка" держит очень хорошо и без испытаний уверен что огнетушитель даже в этой ситуации останется на месте.
Появился интернет