Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2013, 00:19   #15
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

Ну вот, добрался я таки до компа. В Испании и кроме этого занятий достаточно.))
Итак летели мы в Барселону на огромном Боинг 747, конечно б/у, кресла ужасно неудобные, выспаться после 18 часов дороги не удалось (а я на это очень рассчитывал), зато в спинке впереди стоящего кресла был вмонтирован телевизор и всем выдали наушники, т.е. можно было посмотреть несколько фильмов. В общем, такие самолет любят угонять террористы в американских боевиках.
Пока получали багаж в Барселоне я почитал табло прилета и обнаружил, что в тот день (за какой-то период, может за несколько часов) в барселону прилетело 9 самолетов из России (Москва, Белгород, Питер, Казань, Самара и еще откуда-то) и 9 самолетов из прочих стран. Т.е. поток туристов из России очень велик. Правда потом я обнаружил, что аэропорт Барселоны имеет еще 2 терминала кроме нашего, и возможно, что в те 2 терминала самолеты из России не летают (а может и летают, но поменьше). В общем это обстоятельство меня не разубедило и я остался при том мнении, что русских в Каталонии дофига. И оказался прав, они повсюду: в отелях, на пляжах, на экскурсиях, просто на улицах города. Меня соотечественники не напрягают, ничего плохо я от них не наблюдаю, "Тагил!!!" никто не орет. Впрочем никто ничего не орет, ни немцы, ни англоязычные граждане, ни испанцы (они тоже зачем-то едут в Каталонию))), ни поляки.
Живем мы в городе Льорет Де Мар, городу этому около 1000 лет, он построен был то ли как форпост для борьбы с пиратами, то ли как рыбацкая деревня. Теперь никаких древностей здесь нет за исключением небольшой церкви и кладбища, но я их не видел. Теперь здесь просто курортный город с кучей отелей, променадом и пляжем. Мы его (Льорет) издевательски называем Анапогеледжик. Т.к. от наших курортов он ничем особенно не отличается. Ну правда пляж и вода чистые. Вода очень чистая, прозрачная, и очень соленая, соленее чем Черное или Белое море, на воде можно просто лежать и она держит.
P1060304.jpgP1060323.jpg

Опции темы
Опции просмотра