Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
К автоматической трансмиссии надо привыкать некоторое время, и зима меня пока пугает. Все таки данная АКПП для движения по дороге предназначена, а зимой после снегопада все улицы в приличное бездорожье преврашаются на пару дней, а дворы и парковки еще хуже и до весны.
Не пугася. Я на Гранте с АКПП откатал прошлую зиму. Никаких проблем не было. Ни с парковкой, ни с чем остальным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Мдя. Я как любой владелец К1 под шумоизоляцией понимаю не шум от ветра на 120, это не самая большая проблема калин, а в первую очередь шум от двигателя, коробки и выпускной системы. Собсно ездил на тестдрайве на автомате, действительно заметно тише, чем в К1. В первую очередь из-за отсутствия отечественной кпп. Но то была трасса и тестдрайв, другое дело повседневная эксплуатация.
Хоть у меня и не К2 , но по сути то же самое. И как бывший владелец К1 со 183 мотором могу сказать, тише и комфортнее мне в новой машине.