Сегодня была попытка забрать машину нумбер раз!!!
Машина была оплачена вчера. Из допов были заказаны - защита картера , антикор , ЗАДНИЕ подкрылки , парктроник.( обзор в заднее стекло просто чудовищный)
Сегодня приехал за машиной и прям аж окунулся по самые уши , в как мне казалось , уже давным -давно забытый совок. Машина ГРЯЗНАЯ , что с нутри, что с наружи (мойщик работает до 5 , помыть не успел ) Подкрылки , стоят все 4 , хотя специально 5 раз оговаривалось , что будут стоять только передние, как увидел что они наворочили....такое впечатление , радиусом больше , поэтому рак- установщик боролся с ними весь день , согнув их просто под немыслимыми углами и закрепив громадными , блестящими саморезами.
Один из датчиков парковки вывернут наружу и закреплён чёрным куском изоленты ( датчик бракованный , бил в землю , поэтому мастер сделал финт ушами и победил его направив в небо), я как увидел у меня дар речи просто пропал . Они на что надеялись , что я приму эту халтуру ???В коробке с парктроником 2 запасных датчика остались - поменяй бракованный , всего делов-то , так нет , с помощью куска изоленты и своих клешней установщик победил китайскую электронику , очень он удивился , что я не оценил его "работу". Датчики разместили очень низко - вполне возможно , что работать путно не будут (((
Халтура , халтура , халтура... Это самый крупный ,старый и известный офф. дилер в нашем городе. Покупка машины из праздника превращается в ругань и нервотрёпку , впечатление от хорошей машинки испорчено вконец...