ГПН в конце ул.химиков, уже практически год (подкупает тем, что есть малчики которые вставят пистоль и зальют , т.к. заправляюсь до полного и бегать туда-сюда напряжно).
форсунки мыл этим летом, мастер (сам не умею да и некогда) сказал: "засратые конечно, но не критично, можно было еще ездить".
Однажды я заскочил на заправку на Королева, перед учхозом с датчиком на нуле. Не знаю, что мне влили в бак, но тачка просто умерла. С трудом откатал полбака и дозаправился на заправке в конце Химиков. Мысли о ремонте девятки, прошедшей без ремонта 220 т.км отпали сразу, когда она просто взлетела. С той поры при каждом удобном случае тянул именно на эту заправку. Про королевскую слышал только негатив. Сложилось впечатление, что если один раз в емкости зальешь дерьмо, то это надолго. На новой Калине не почувствовал существенной разницы, выкатил из салона с нулем на датчике, плеснул АИ-92, прочитал книжку, влил аи-95. Разницы не обнаружил, видимо компьютер вытягивает параметры, может скажется на расход, износ. Тем не менее пользуюсь проверенными заправками Левобережный рынок, конец Химиков....