Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2013, 19:15   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
X-vio, благодарю за популярный ответ. Съезжу в субботу Омск-Лада, поговорю, может ситуация прояснится. Читал отзывы людей, купивших себе Калины и Приоры в 2009 году по этой же программе, вроде никакого кидалова и подводных камней не нашел. Чтож , послушаем и посморим.
В моем случае банк кинул с процентом, Омсклада с "лада-финанс". Причем нагло, глядя мне в глаза, менеджер запоминающейся внешности заявил мне что эта программа давно свернута. Я ему показываю на телефоне письмо (ответ с Автоваза с разъяснениями) и заявляю, что в ЗСА (в то время они еще были дилерами) программа работает. Он, глядя на меня с пролетарской ненавистью, предложил подобрать машину в ЗСА. Я бы так и поступил, но у них не было и не предвидилось нужной мне комплектации. Пришлось принять условия Омсклады, хотя до последнего не покидала мысль сорваться за машиной в Новосиб.
Тут вспомнилось вот что:
1. при кредите 0% придется заплатить налог с материальной выгоды. Согласно Налоговому кодексу если ставка по кредиту меньше 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, то возникает материальная выгода, которая облагается НДФЛ (13%).
2. То ли на нашем форуме, то ли еще где-то выкладывали письмо с Автоваза, где подтверждалось, что ту самую, ожидаемую подвеску, разработанную совместно с Альянсом будут устанавливать на новые калины чуть ли не с лета 2014 года. Также в 2014 году будут ставить новые передние сиденья. Так что, ИМХО, надо ждать.

нашел про подвеску
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4532353
пост 99

Последний раз редактировалось X-vio; 31.10.2013 в 19:44..
X-vio вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра