Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2008, 13:00   #16
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Как оцениваете Форд Мондео 1,6, уж больно цена вкусная…

мне новый мондео нравится!!!
большой, безопасный(один из самых самых).
как я понял за 620 тыс там есть и кондей и усилитель и абс, и подушки и еще что то , не так мало.
а по поводу двигла я ездил на новом лансере у него вообще 1,4 вроде 115 где то сил, прет хорошо ни как не хуже калины,а на прямой 180 легко. есть чувство что на низах мотор крутится туговато, нет рывка с места, но на дороге все ок.
не думаю что мондеу будет не хуже.
я бы взял, за эти деньги получаем большое, крепкое, комфортное авто. и статутность тут не причем! не все собираются гонять!
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра