Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2014, 21:00   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Вышел сегодня с работы, завел машину включил обогрев сидения и больше не чего, стекла и зеркала были чистые. Постоял покурил, сажусь в машину чувствую какой то не понятный запах потом понял что чем то горелым у меня начинается паника что это может быть, потом я чувствую что в районе пятой точки что то начинает меня прижигать =) сполз с сидения на другой край смотрю там дырочка и из нее дымок идет... отключил подогрев подождал пока остыло и поехал сразу в дилеру сфоткали сидение и вин под капотом и сказали ждать быть может пол года =( и я не первый 3 калины2(или две) и один ларгус... инженер сказал что если вдруг не будет сидения в цвет поменяют весь салон. Я вот думаю я могу возразить что то по этому поводу типа нафиг мне серый или белый салон я хочу такой же как был черный, предложил ему сразу поменять на новые которые будут ставить на к2 он улыбнулся и сказал что типа что сгорело на то и поменяем =)

Аналогичная ситуация приключилась и у меня. Выехал с работы, врубил подогрев. Не прошло и минуты как появился запах паленого и жечь стало слева под задницей. гляжу - там дырочка и дымок оттуда. Естественно сразу вырубил. Поеду на днях к дилеру, ведь на обогрев тоже гарантия распространяется.
Fudgin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра