Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2014, 17:45   #10
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
гарантия сохранится до 30000т
ты чего друид, попутал модель ваза???
на калину гарантия побольше
это на 4х4 гарантия 30тык
Ильяз Давыдов, а на ТО 2500 ездил ??? или его вроде отменили???
если у тебя все пучком - т.е. нет попусков по ТО, то мой совет съездий, ничего криминального в этом нет, у нас стоит 2000руб и почти час.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
я сам следил за каждым движением механика.
потому из трех мне один понравился - я потом приехал, узнал его фио и вот на неделе буду записываться на ТО - то обязательно к нему.
что делается на ТО -все можно сделать самому в гараже. но решил пусть ставит отметки, да какая никакая но гарантия... на втором ТО предложили заменить панель(хотя меня и старая устраивала) правда везли ее с 12июля по 3сент (по какому то правилу - не более 2х мес). ну заменили,
у них честно говря какой то настрой непонятный, вот дословный диалог:
инж. : "что нибудь беспокоит в машине, постукивает,побрякивает, чег горит?"
я - нет, все нормуль.
инж: "у вас гарантия еще, можно что то заменить бесплатно, есть жалобы?"
я:- а можно карты в навигаоре обновить?
инж: - езжай в 4 цех к электрику, я сейчас ему позвоню, он проверит твои компы и зальет новые карты"
электрик проверил, ошибок нет ни в мозгах двигателя ни в остальных блоках и говорит что в марте был на заводе на обучении, но диск с картими в руки не дали, а отправили по почте., карт нет (июль на дворе). "а давай заменим тебе панель, раз завод не дает обновления?".
Я - да фиг знает, пока незнаю
уехал в 5 цех
там опять инж: ну что, меняем панель? ДОСЛОВНО - пока гарантия, надо нагибать этот завод", типа соглашайся!!!
я: а как же пробег - накрутите??
инж - электрик все сделает!!!
я согласился!!!
откуда у них такой подход что надо "нагибать" завод - я чет не пойму, но как потом узнал, что при замене датчика скорости за 230руб, они еще 500р за диагностику и 150руб за работу - выкатывают заводу счет!!! сколько выкатили заводу за панель - не знаю, просто заменили и отметку сделали в сервисной книжке, спросил что нужно им от меня - ответили что у них сканы моих доков есть. ну я потусовался там и свалил, благо пропуск мне еще раньше подписали.
и пробег мне отказались накручивать. теперь у меня 3000 по приборке а по факту +26000

в принципе, для меня как для клиента пофиг на их терки с заводом, мне даже лучше, НО этот советский подход просто убивает - авто может час висеть на подъемнике, а рядом никого нет. или еще не подняли, выкатили и закатили другое авто. короче два похода к администратору и авто обслужили. и только один механик из трех (на 2х ТО и одной гарантийке) сразу схватился за работу - накрыл крыло дермонтином, на сиденье, руль и рычаг кпп целофан накрутил, хотя сам даже дверь не открывал, везде ездил я сам. и стоял так же в ремзоне под авто и расспрашивал что да как

Опции темы
Опции просмотра