Цитата:
Сообщение от nsNet
ИНОТ, я не про количество, а качество.
1-я позиция "нейтраль" - выключено
2-я и 3-я позиции открывание/закрывание в "ручном" режиме, сколько держишь - на столько и стекло двигается
4-я и 5-я позиции следовательно "открыть" и "закрыть", таким образом открыть и закрыть стекло можно одним коротким нажатием (до второго щелчка кнопки).

|
Я про другое. У калины1 достаточно 1,5-2 сек подержать эл подъемник стекла и он сам доводит стекло до верха (или низа) автоматически.
У хитрейла приходится эту кнопку держать. Сам не але. Не поднимает/опускает до конца (упора).
В целом зимой в иктрейле теплее. У калины опять термостат под замену. Другое дело что CVT хитрого порядка 10-15 минут прогревается на морозе, приходится 5-10 мин тошнить со скоростью 40 км/ч. Как я делаю его прогрев включаю D (+ нога на педали тормоза 20 сек), затем N (5сек), включаю R (жму тормаз) 20 сек, затем D (+ нога на педали тормоза 20 сек), поехали потихоньку. На морозе вариатор чуть дубеет (несмотря на синьку в коробке), на старом масле Nissan NS-2 (на основе минералки) в начале зимы когда морозов не было было норм. Страшно подумать как на нем ездят каждый день. Читал на форуме что в -30 и ниже люди упирают попой в сугроб и на задней (R) стоят по 5-10 минут ждут когда гидротрансформатор нагрееся и масло станет пожиже.
Короче зимой ручка калины безусловно выигрывает. Ибо последнюю почти не грею. 2-3 мин пока чищу снег с авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1