кто нароет документы по пожарным нормативам относительно безопасного расстояния от дома до стоянки? а ще можно и гайцов...
я просто думаю- кого вызвать? участкового или пожарного инспектора? план по штрафам за день выполнит. а за неделю- на месяц перевыполнит...
это спихнут на участкового нашего...Игорь Анатольевич вроде по нашему району..знаком с ним...про цепочки во дворе общались несколько раз, ему по барабану вобщем то это все..если письменную жалобу пошлешь, придет опросит...распишешься в протоке и досвидос...намекнет что решайте сами свои мелкие проблемы...хоть даже и штрафы будут по данному виду правонарушений им пофиг глубоко...
Вот хотя бы про курение в общественных местах, подъезд прокурен дальше некуда просто..штрафы есть...почему бы вечером ППС-никам не прогуляться по домам...а нафиг им это надо...у них много других дел для самобогощения есть более простых
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
Вчера приору на тропинки поставили, еле удержался оторвать зеркало и коляской не прокоряботь бочину. Благо жена рядом шла) Моя коляска узкая, пролезла между машиной, другие мамаши через сугроб лезли. Я кстати теперь шарю в колясках)))
знакомая тема про коляски..) я хз что в голове у людей...всегда когда тачку бросаю смотрю чтобы не мешала никому...