Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2014, 10:05   #11
Новичок

Автомобиль: Калина 219220
Вес репутации: 13 pan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скороpan32 станет известным достаточно скоро
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Моя калина гремит в разы больше, чем рио дядьки. Исключений я не встречал. Все вазы на которых я ездил гремят заметно больше импортных одноклассников.
Меня не напрягает, но тут для меня все однозначно.
Не нужно сравнивать Рио с Солярисом. Даже владельцы Солярисов на форумах признают, что это недоРио. Вот Рио да. У бывшего коллеги есть, машина стоящая. Но она уже дороже Соляриса.
У ВАЗов одноклассников нет. ВАЗ дешевле самого ближнего конкурента в одинаковых комплектациях на 200 т.р. Так что это уже другой класс. А одинаковые по цене Нексии и Шинсы ВАЗ обходит. Накоплю больше денег - куплю более дорогое авто. Но в данной ценовой категории выбрал К2.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
98 деленные на автомат. Чудес не бывает. По личным ощущениям 98 на автомате едут как 80 на ручке. Но это очень субъективно.
Но факт на лицо. 15-ка еле ползла. К2 идет в эту же гору 100 с запасом. iKos подтвердит, он в эту горку тоже регулярно заезжает.

Добавлено через 6 минут
Посмотрел разницы в КПД ручки и автомата. Везде пишут про 2-5%. Тогда получается автомат с 98 л.с. аналогичен ручке с 93-96 л.с.
pan32 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра