AHT
Цитата:
Причем тут ЭУР и рысканье на скорости?
|
я в другой теме уже напиСал, но повторюсь.
Мое авто значительно рыскало по ровной дороге на скорости. На 48 тысячах км поменял передние стойки в сборе, стало лучше, но курсовая устойчивость практически не изменилась. Сход\развал\кастор делался неоднократно. результат ноль. Поменял по случаю электроусил на калугу, вот тут и случилось - тачка побежала ровно без рысканья и подруливания .Снятый стоковый ЭУРУ был подвергнут частичной разборки и регулировки чувствительности, конкретно ее уменьшению. Стоит отметить, что мой конкретный экземпляр был настроен на максимальную чуйку. На стоящем авто я свободно вращал баранку ладонью. Возможно при настройке на заводе его регулировала женщина. Далее старый усил снова поставил на авто - и при "зарубленной" чувствительности усилителя поведение авто на скорости стало гораздо лучше - рысканье сильно уменьшилось.
Цитата:
Как он влияет, если отключен?
|
Вот когда он отключен, путем вынимания предохранителя, рысканье уменьшается, при уменьшении чуйки рысканье также уменьшилось.
Meger
Ну исполнение ладно, опустим. А вот решение, сама идея - по моему все достаточно правильно, как считаете?