Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2008, 20:02   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Accord VII 2.4 Exe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 17 K.O.T. не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

После продажи семерки присматривал авто на замену. Из наших хотел 2114, по деньгам дешевле остальных, или б/у ино. Поехал в салон, посидел в 2114, в калине, в приоре, в акценте и в логане. В тот день разочаровался во всех этих моделях. Не понравилось вообще ничего. Стал в инете искать б/у ино. Понял что хватает на ино 5-10-летние, и неизвестно в каком состоянии. Решил пересмотреть отечественные авто. Посидел в 2114, прокатился, не понравилось, сел в приору - тесновато и дороговато, сел в калину... Поначалу смущало "яйцо" посередине, постепенно присмотрелся, решил что некритично. В общем взял калину-хетч, из наворотов только ЭУР и сигнализация) Считаю что авто стоит своих 241000руб. Друг, который на 2114 ездит, выбор одобрил, сам прокатился на калине, понравилось. Снаружи выглядит маленькой, зато внутри места намного больше. Другой сказал что за эти деньги найдет мне отличный б/у ино. На то что неизвестно в каком состоянии, в обслуживании дороже и т.п., ответил что ино ломаться не будет)) и что елси куплю калину, то не будет меня уважать(( Другой сказал что уж лучше 14 чем калина, я ему ответил что калина посовременнее будет, собрана получше, говорит зато 14 круче... Нафига мне "крутая" 2114, я не понял) На работе тоже большинство эту новость восприняло с насмешкой. Несмотря на критику друзей, некоторые теперь даже не общаются(, очень даже неплохой авто, маленький, юркий, внутри свободно. Своих денег в общем стоит, кто бы там чего не говорил.

K.O.T. вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра