Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, на Рено ру написано про изменения в подвеске:
"Подвеска в новом Renault Logan не толькосохранила все характеристики предшественника, но и подверглась некоторым доработкам. Так, была увеличена жесткость пружин подвески и изменен стабилизатор поперечной устойчивости, что позволило улучшить управляемость автомобиля и повысить комфорт и безопасность водителя и пассажиров при маневрировании на высоких скоростях. "
Мне очень понравился Логаш новый. Внешний вид здоровский, и в совокупности с ценой и оборудованием всё гармонично на мой взгляд. Да, с ЛК2 люксовой за 439т.р. разница будет в сотку конечно, но эта ЛК2 на мехе хз когда заимеет ЕСП и БП (так же заоблочна, несмотря на недавние обещания, перспектива градуировки климата в ЛК2...ужас, почти год прошёл с выпуска, а такую мелочь сразу не сделали).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125