Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2014, 20:04   #10
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Родителям присматриваем авто, решили начать с ЛК1 б/у. Нашли одну машинку (11г.в., 235т.р., двиг. 1176) в трейд-ин у одного из инодилеров. Мне видимо везло раньше на б/у, но тут... стёкла за 3года и 31тыс.км (судя по сервисной книжке и интервалах ТО, пробег похож на честный) все по кругу царапанные, салон какой-то видавший виды, в салоне после заводки завоняло сразу горелым антифризом (уже промолчу о вмятинах, вспученной на крыле краске, о которых салон в объяве не кричит).
В общем я в легком офиге)) Чую я, что еще пара таких осмотров и я буду родственников склонять к покупке новой ЛК2))
У меня К1 11 г.в. пробег реальный, машина не бита и тех косяков , что Вы описали нет. Вы когда машину планируете покупать осматривайте несколько, т.к. все они разные. И хозяева разные. А то с Ваших слов получается все К1 б/у не айс. А автосалоны известно обмен по трейд ин, вешают большую наценку, рекламные фото с "хороших ракурсов" и расписывают как новый авто, хотя он и битый и салон покоцанный и т.д. Сам так один раз повелся на машину из объявления автосалона. Когда приехал, чуть от ужаса не поседел, хотя фото были супер!.
sashakirs вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра