Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2014, 20:25   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масла "Mobil" - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, Приверженец мобила доказал, что его можно скрутить без повреждений, слить и залить туда лукойл стандарт за 350 рублей.
думаеш нет ушлых кладовщиков?
На 500 канистр 1-2 да проскакивают такие. Отсюда и слухи, будто бы весь мобил палёный.
Канистра дерьмо, а не масло.
та же альтернатива от шелл выглядит куда убедительней.
Хлипкие усы и целка. не говоря уже о NGN и прочих не особо раскрученных.
Воистину бред. И про канистры и про проверженца. Да я с любой канистры высосу и закачаю с помощью обычного шприца. Ваше паленое масло на первом морозе сметаной станет. И из за таких кладовщиков накажут дилера. Бред. Ище раз. Бред. В солидных магазах, и у оф дилеров такого не будет никогда.

Опции темы
Опции просмотра