Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2015, 17:14   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
На капусту развести и без религии охотников строй найдется...
тех разводил это не оправдывает

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
вот так вот и подумают когда ты пройдешь мимо просящих подать у церкви)))
пусть думают что хотят, я на 148% уверен что они так зарабатывают.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
5 км толкал моцык)))))))
я ж говорю чувак - сука порядошная

Добавлено через 5 минут
я к стати с дургой темой сталкивался... еду по трассе день, не вечер, уже км 15 до города, стоит авео или лачетти не помню уже с двумя чуваками, явно что-то под капотом ковыряют... торможу, окошко открываю - привет, чем помочь? Дотащить до города? пацаны от меня как от сатаны шарахаются - не не не ниче не надо, точно? - точно.
Еду дальше, думаю явно побоялись. Потом дошло, это 2007г, еще видать 90е недавно были А я из гостей, небритый, в красной тонированной девятке с люком и четками ( так и не снял от прежнего владельца) и в спортивном костюме )) и сектор Газа играет
Blood Brother вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра