Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Мне же искренне жаль, что вы не видите разници между ними и Гитлером. Делаете такие сравнения. Он оратор и этот оратор ... как-то уж больно узко получается. В таком случае вы можете наказать невиновного и поощрить нечестных людей ...
|
Мы то лично видим. Но вопрос не в том, что степень морали Адика сопоставима с тем списком. Это был пример не для этого. А я рассматривал в плоскости, что меня на данный момент никто подобный не вдохновляет в принципе. Я не верю заводящим массы людям, богам и полубогам, т.к. все равно за ними какие то грешки наверняка есть. И цель вдохновителей не совсем понятна. Слава? Манипуляции? тот же Сократ не знал США

и второй вопрос тут, ты действительно вхохновляешься или самообманываешься? Кто знает, никто ж не считал, не сравнились ли они уже с Германией 30х-40х по фрагам?. Я не видел ни разу в жизни никакой кары для нечестных, лживых и "плохих" людей. НИ РАЗУ. Пока сам не выведешь на чистую воду и не отомстишь( если силы позволяют) ничего не двигается. Тогда к чему все это? ИМХО, нет прогляда никаким уровням так называемой справедливости свыше. Есть только личная мораль, и если ты сам например не живешь по "добрым принципам" не возжелай, не укради, не убий для себя для самоуважения, для уважения к своим предкам, то в случае отсутсвия сильных ближних с моралью можешь спокойно всех иметь нивчем себе и своей мрази внутренней не отказывая вплоть до тех пор пока не поймешь что скоро сдохнешь, и начнешь обманывать себя опиумом, вваливать в церкви, покупать индульгенции.