Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2015, 14:25   #8
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ готовит улучшения для Калины, Гранты и других моделей LADA

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Давно бы уже с пандорой повзаимодействовали, и вместо своего убогого АПС, сделали бы сразу нормальный блок с интегрированными цифровыми датчиками удара/наклона/перемещения + возможностью раширения (доп порты), обновления прошивки. Понятно, что производителям это ни в какой бубен, но помечтать то можно.

Добавлено через 1 минуту

Мне очень повезло в этом плане! Человек, который у дилера ставил мне сигналку, сделал не хуже официалов панды (скорее даже лучше), а ценник был одинаков!
Слова про пандору греют мне душу!
На всех моих калинах она стоит .

Но я за плюрализьм и вариант когда есть разъем на который выведены все сервисные сигналы требуемые для сигналки.
Тогда можно легко и без вмешательства криворуких подключить что угодно!!!

Конечно реализация противоугонных функций потребует вмешательства но большинству они не нужны да и вреда на порядок меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так Pirelli и так ставят.

у меня заводской комплект отходил 60 тык (потом авто продал), у приятеля Калина 2011 года уже 70 тык, ещё на 2-х приорах по 100 тык, с завода сейчас комплектующие ГРМ норм, а вот что покупать на замену х.з., нужна линейка оригинальных деталей соответствующего качества.
+100500.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada granta, lada kalina, lada vesta, xray, гранта, калина, конференция дилеров, лада веста, лада гранта, лада икс рей, лада калина, лада ларгус, улучшение гранты

Опции темы
Опции просмотра