Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Климатическая установка достаточно давно дурит - время от времени начинает жарить салон горячим воздухом и ничего с этим не сделать. В конце концов жарить стало не иногда, а всегда.
А через неделю после какой-то регулировки и гарантийной замены датчика температуры воздух пошел только забортный. Неделю я ездил и мерз, печка не грела, а потом официалы мне "отрегулировали заслонки" и содрали денег, мотивируя тем, что регулировочные работы - это не гарантийный случай.
Через три дня климат взялся за старое и начал жестоко меня жарить. Что делать? Вариант "сливать машину" не предлагать. Во всяком случае, пока.
Элеткрика - наука о контактах. Надо проверять работу датчиков температуры в салоне и за бортом, а также работоспособность сопротивления на печке (если ему капец, то работают только крайние положения - чисса борт или чисса через печку).
Все это - гарантийные случаи, что бы там ни говорил ИПГ.