Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ну а для тех кто и на этот доп.стопак не в состоянии среагировать ,Я совместно с oapv придумали и установили стоп-флешер !При нажатии на тормоз ,доп.фонарь мигает n-ное кол-во раз и после загорается на всю катушку ,тем самым привлекая внимание тех кто взади !(а некоторых "баранов "сильно раздражает ,что тоже очень хорошо ,нефиг спать за рулём !)
|
Я так и торможу,раскачками 3-4-5 быстрых нажатий,чтобы привлечь внимание и потом в пол,но это когда дистанция боле-менее достаточная.
Думал о приспособе как вы Андрей говорите,но в электрике не силён.
У нас штатный СТОП-Сигнал на 5ой двери на сколько Вт? Пишут больше 10Вт не держит,сгорает.
http://ru.aliexpress.com/item/R1B1-F...339286352.html
Эта приспособа 4 раза быстро моргает 4 раза медленно,потом горит стоп сигнал.Хотелось бы такую приспособу но програмируеммую,чтобы она так моргала 1 раз и потом 10 секунд как штатный стоп работала (если едешь в пробке)
Стал тормозить именно так после одной истории:
Только тронулись со светофора летом,через несколько секунд потоком набрали 30-40км/ч,как вдруг передо мной экстренно тормозит Ауди А6 колом (новая)
Я торможу в пол,остановился в 1,5-2м от этой ауди,как через пару секунд в жопу прилетает 14ая и тащит меня в эту самую ауди.
Хорошо,что я педаль тормоза в тот момент отпустил,ибо последствия были бы куда хуже.Благо 14ая сразу остановилась,я это увидел в заднее зеркало и успел затормозить не влетев в эту ауди.Мужик на ауди выскочил,глянул что я его не задел,сказал фух пронесло и улетел,я еще в тот момент подумал какого Х... он вообще тормозил на ровном месте,автоподстава что ли какая.