Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2015, 11:07   #11
Ивановская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26 Andrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey37 с помощью ICQ
Re: Поломки 2

Alexey Yarik, от жизни такой))) барабаны кривеют сами по себе от пробега, а диски залетел в лужу горячими и вот тоже могли покриветь

Добавлено через 1 минуту
по странному стечению обстоятельств проснулись с женой посреди ночи, и как "говорится ни в одном глазу". буквально через 3 минуты сигналка у машины сработала6 выглядываю на балкон моя, а тк она у меня не совсем обычная, то она срабатывает либо на открытие чего либо, либо если датчик замкнулся какой. а так как ночью был дождь то первая мысль чтото залило и оно заглючило, но я все равно быстро собрался и спустился посмотреть, буквально через 3 минуты от начала срабатывания. и там предстала вот такая картина
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0713/...34964163d3.jpg

минус панель от магнитолы, и украли пенал от панели а внем, что сабое обидное, ключи от дачи, и там ключ от ворот в единственной экземпляре, ну еще китайский зарядник. вызвал полисыю эту нашу, сначала вообще сказали приедем утром, тк народу нет и "ваще четытут со своей магнитолой, у нас не бывает как в американских фильмах сразу все едут с сиреной" ну я сказал что очень жаль))). ну приехали гдето через полчаса, следователь посмотрел вокруге походили по близлежащим кустам, посветили фонариком с нулевым результатом. написал им бумагу как все было. но он мне честно сказал, перспектив никаких, так что как бы особо не надейся. ну заклеил дыру полиэтиленом. щаз вот узнаю "что пачом" стекло купить и поменять.вот както так.
PS есть какой нить инет магаз где панелями барыжат?
Andrey37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра