GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
У самого раньше был самсунг на андройде, там был яндекс навигатор. Иногда юзал. Потом продал за ненадобностью - езжу по картам без навигаторов. То есть сначала в интернете посмотрю маршрут, запомню, сложные участки распечатаю.
Но порой приходится шоферить на дальние дистанции не зная предворительно куда ехать и тут собственно пассажиры выручали навигаторами ... встроенными в телефон (у кого айфон, у кого самсунг или нокала-пикала)... и я так прикинул специально в будущем отдельный навигатор покупать не стану. Гугл и Яндекс навигаторы вполне не плохо себя ведут ... нужен интернет чутка, а порой и без интернета нормально справляется, при этом пробки онлайн, обходные маршруты ложит и зачастую нормальные ... приемлемые.
Б/у смартфон для этих целей будет на мой взгляд куда симпатишнее ... с опцией "Ок Гугл" или можно назвать как вам угодно хоть "Федосеевна", которая будет откливаться на речевые команды. Когда руки заняты - очень актуально. Едешь так и ей "Федосеевна, открой Яндекс карты, проложи маршрут ... (адрес какой вам нада) ... поехали!" И всё. =)
Но это в будущем. Пока не особо прикипело самому такую чтуковину покупать. Обычно знаю куда еду заранее. Но зачастую этот навигатор всегда под рукой у пассажира в смартфоне ... ))))))))))))