Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2015, 19:45   #9
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А так когда брал свой Поло в 2014 году он стоил 552 тыр.там был и кожаный мультируль, и сигналка, и парктроники, и 2 дин магнитола с громкой связью, и обогрев лобового, и локеры штатные, что с того то? Это было тогда, а не сейчас ...
Smitn, да ты счастливчик, правда! Мой коллега брал в 14 г. до обвала рубля ФПС (не максималка) с климатом, механика за 650тыщ и это он говорил оч. дешево! Хотя, если по утилизации, со скидкой по кредиту, ну это не совсем честная цена получается, имхо! Вот я когда брал свой аппарат, то он стоил 508 тыщ, а Рио 1,4 на веслах (база с кондеем) стоил 516 тыщ., вот это более честное сравнение. Повторюсь, если ценник на твой ФПС в стиле с климатом и правда 550тр, то мои искренние тебе поздравления, молодец!
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да там действительно есть скидка по утилизации, но мне то какая разница за что дали скидку ...
В моем случае скидки по утилизации не было, а иначе ценник был бы 458 тр)

Последний раз редактировалось AV58ru; 12.10.2015 в 21:14..
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра