Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2015, 18:06   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Цитата:
Сообщение от Кэптен Посмотреть сообщение
За рулем более 45 лет.
На каких только машинах не ездил.
Но вот сегодня мне довелось поездить на Калине 1117 2008 года.
Впечатления самые удручающие. Жена назвала ее КОРЫТОМ.
Да такого корыта у меня еще не было. сцепление хватает в верхней части, педаль сцепления жесткая. Педаль газа тоже жесткая. Все педали стоят очень плотно, если одену свои сапоги в которых работаю на даче, то один сапог будет нажимать сразу две педали и тормоз и газ.
Ходовка гремит, очень жесткая, в салоне такое ощущение. что я еду на тракторе, не на машине. Переключать режимов печки не работает. Пробег машины около 4,5 тыс км.
Сижу и думаю, смогу ли я ей дать ума или кому-нибудь отдать за бесценок?
Были у меня и Запорожцы и Москвичи (АЗЛК и ИЖ) и Жигули, Тойоты, Ниссаны, Мицубиси, Нонды, я уже и не вспомню какие были, но таких корыт еще не было.
Развейте мои сомнения.

Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить на малейших колдобинах ходовка гремит и передняя и задняя, порой с откровенным металлическим лязгом. Передние колеса R14, задние R13.
Единственное, что вызывает положительные эмоции это то как закрывается крышка багажника. Машина стояла год и завелась очень быстро, был крайне удивлен.
полнейшее вранье и бредятина
Лаврентий Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра